Cantina: Feine Mittag- und Abendessen für Bewohnerinnen, Bewohner und Mitarbeitende von Betula

Menüplan vom 21.04.2025 bis 25.04.2025

Montag, 21.04.2025

Mittag
Mittag

Brunch

Abend

Siehe Planungsliste Büro

Dienstag, 22.04.2025

Mittag

Blattsalat, Gemüse Curry, Gebrannte Creme

Abend

Blattsalat, Gnocchi an Tomaten Sauce

Mittwoch, 23.04.2025

Mittag
Mittag

Blattsalat, Saltimbocca mit Pommes Duchesse und Gemüse Vegi: Hackfleischbällchen

Abend

Blattsalat, Brot mit Ei, Salzig/Süss

Donnerstag, 24.04.2025

Mittag
Mittag

Blattsalat, Veganes Filet im Teig

Abend

Blattsalat, Spaarrips mit Grillgemüse und Kartoffeln

Freitag, 25.04.2025

Mittag

Blattsalat, Penne Arabiata

Abend

Blattsalat, Verschiedene Pizzas

Menüplan vom 28.04.2025 bis 02.05.2025

Montag, 28.04.2025

Mittag

Blattsalat, Schnitzel Pommes mit Gemüse

Abend

Blattsalat, Hörnli Auflauf mit Gemüse

Dienstag, 29.04.2025

Mittag
Mittag

Blattsalat, Vegane Kartoffelklöße mit Pilzgulasch und Gemüse

Abend

Blattsalat, Spaghetti Bolognese mit Käse

Mittwoch, 30.04.2025

Mittag
Mittag

Blattsalat, Gemüse Paella

Abend

Blattsalat, Omeletten Mit Marmelade und/ oder Spinat

Donnerstag,01.05.2025

Mittag

FEIERTAG, die Cantina bleibt geschlossen

Abend

FEIERTAG, die Cantina bleibt geschlossen

Freitag, 02.05.2025

Mittag

BRÜCKENTAG, die Cantina bleibt geschlossen

Abend

BRÜCKENTAG, die Cantina bleibt geschlossen


Wir verwenden immer saisonale und wenn möglich, regionale und biologische Lebensmittel.

Gemüse: Familie Horat, Lengwil
Fleisch: Grösstenteils vom Biohof, Familie Rimle-Hutter, Häggenschwil
Poulet: Zellweger, Staad
Fisch: Zellweger, Staad (Bodensee oder Schweizer Zucht)

 Vegan
 Schweinefleisch

Nach oben scrollen