Cantina: Feine Mittag- und Abendessen für Bewohnerinnen, Bewohner und Mitarbeitende von Betula
Menüplan vom 13.05. bis 17.05.2024
Montag, 13.05.2024
Blattsalat, Kaninchenragout, Nudeln, Gemüse
Blattsalat, Back-Camembert, Gemüsesalat
Dienstag, 14.05.2024
Blattsalat, Thurgauer Käseschnitten (Betula Post Rezept)
Blattsalat, Kichererbsensalat mit Stangensellerie
Mittwoch, 15.05.2024
Blattsalat, Teigwaren-Auflauf
Blattsalat, Kalte Platte
Donnerstag, 16.05.2024
Blattsalat, Reiswaffeln-Tätschli auf Lauchgemüse
Blattsalat, Rhabarber-Wähe
Freitag, 17.05.2024
Blattsalat, Zanderfilet gebraten, Spargelragout
Blattsalat, Eier-Brötli
Wir verwenden immer saisonale und wenn möglich, regionale und biologische Lebensmittel.
Gemüse: Familie Horat, Lengwil
Fleisch: Grösstenteils vom Biohof, Familie Rimle-Hutter, Häggenschwil
Poulet: Zellweger, Staad
Fisch: Zellweger, Staad (Bodensee oder Schweizer Zucht)
Vegan
Schweinefleisch