Cantina: Feine Mittag- und Abendessen für Bewohnerinnen, Bewohner und Mitarbeitende von Betula

Menüplan vom 13.05. bis 17.05.2024

Montag, 13.05.2024

Mittag

Blattsalat, Kaninchenragout, Nudeln, Gemüse

Abend

Blattsalat, Back-Camembert, Gemüsesalat

Dienstag, 14.05.2024

Mittag
Mittag

Blattsalat, Thurgauer Käseschnitten (Betula Post Rezept)

Abend
Abend

Blattsalat, Kichererbsensalat mit Stangensellerie

Mittwoch, 15.05.2024

Mittag

Blattsalat, Teigwaren-Auflauf

Abend

Blattsalat, Kalte Platte

Donnerstag, 16.05.2024

Mittag
Mittag

Blattsalat, Reiswaffeln-Tätschli auf Lauchgemüse

Abend

Blattsalat, Rhabarber-Wähe

Freitag, 17.05.2024

Mittag

Blattsalat, Zanderfilet gebraten, Spargelragout

Abend

Blattsalat, Eier-Brötli

Wir verwenden immer saisonale und wenn möglich, regionale und biologische Lebensmittel.

Gemüse: Familie Horat, Lengwil
Fleisch: Grösstenteils vom Biohof, Familie Rimle-Hutter, Häggenschwil
Poulet: Zellweger, Staad
Fisch: Zellweger, Staad (Bodensee oder Schweizer Zucht)

Nach oben scrollen
Scroll to Top