Cantina: Feine Mittag- und Abendessen für Bewohnerinnen, Bewohner und Mitarbeitende von Betula
Menüplan vom 21.04.2025 bis 25.04.2025
Montag, 21.04.2025

Brunch
Siehe Planungsliste Büro
Dienstag, 22.04.2025
Blattsalat, Gemüse Curry, Gebrannte Creme
Blattsalat, Gnocchi an Tomaten Sauce
Mittwoch, 23.04.2025

Blattsalat, Saltimbocca mit Pommes Duchesse und Gemüse Vegi: Hackfleischbällchen
Blattsalat, Brot mit Ei, Salzig/Süss
Donnerstag, 24.04.2025

Blattsalat, Veganes Filet im Teig
Blattsalat, Spaarrips mit Grillgemüse und Kartoffeln
Freitag, 25.04.2025
Blattsalat, Penne Arabiata
Blattsalat, Verschiedene Pizzas
Menüplan vom 28.04.2025 bis 02.05.2025
Montag, 28.04.2025
Blattsalat, Schnitzel Pommes mit Gemüse
Blattsalat, Hörnli Auflauf mit Gemüse
Dienstag, 29.04.2025

Blattsalat, Vegane Kartoffelklöße mit Pilzgulasch und Gemüse
Blattsalat, Spaghetti Bolognese mit Käse
Mittwoch, 30.04.2025

Blattsalat, Gemüse Paella
Blattsalat, Omeletten Mit Marmelade und/ oder Spinat
Donnerstag,01.05.2025
FEIERTAG, die Cantina bleibt geschlossen
FEIERTAG, die Cantina bleibt geschlossen
Freitag, 02.05.2025
BRÜCKENTAG, die Cantina bleibt geschlossen
BRÜCKENTAG, die Cantina bleibt geschlossen
Wir verwenden immer saisonale und wenn möglich, regionale und biologische Lebensmittel.
Gemüse: Familie Horat, Lengwil
Fleisch: Grösstenteils vom Biohof, Familie Rimle-Hutter, Häggenschwil
Poulet: Zellweger, Staad
Fisch: Zellweger, Staad (Bodensee oder Schweizer Zucht)
Vegan Schweinefleisch
Wir verwenden immer saisonale und wenn möglich, regionale und biologische Lebensmittel.
Gemüse: Familie Horat, Lengwil
Fleisch: Grösstenteils vom Biohof, Familie Rimle-Hutter, Häggenschwil
Poulet: Zellweger, Staad
Fisch: Zellweger, Staad (Bodensee oder Schweizer Zucht)