Cantina: Feine Mittag- und Abendessen für Bewohnerinnen, Bewohner und Mitarbeitende von Betula
Menüplan vom 17.11.2025 bis 21.11.2025
Montag, 17.11.2025
Blattsalat, Pouletbrust gebraten, Süsskartoffel-Rahmgratin, Gemüse / Vegi Variante: Planted Chicken
Blattsalat, Milchgriess mit Kompott
Dienstag, 18.11.2025
Blattsalat, Lupinengeschnetzeltes an Thay-Currysauce, Basmatireis
Blattsalat, Pastetli mit Quark-Gemüse-Füllung
Mittwoch, 19.11.2025
Blattsalat, Coleslawsalat, Wraps mit Beluga Linsenbällchen
Blattsalat, Käse-Kürbis-Wähe
Donnerstag, 20.11.2025
Blattsalat, Wienerli im Teig, Kartoffelsalat / Vegi Variante: mit Vegi Würstli
Blattsalat, Teigwaren an Tomaten-Pilz Sauce
Freitag, 21.11.2025
Blattsalat, Spinatspätzli mit Paniertem Feta
Blattsalat, Belegte Brötli
Menüplan vom 24.11.2025 bis 28.11.2025
Montag, 24.11.2025
Blattsalat, Selleriesuppe mit Zimt, Speck und Croutons, Gehacktes mit Kartoffelstock / Vegi Variante: mit Quorn-Hack
Blattsalat, Spaghetti Carbonara / Vegi Variante: An Käsesauce
Dienstag, 25.11.2025
Blattsalat, Sauerkraut Strudel
Blattsalat, Kartoffel-Gnocchi an Pilzsauce
Mittwoch, 26.11.2025
Wunschmenü von Christian/Milo: Spareribs, Nudeln, Spinat / Vegi Variante: Quorn Geschnetzeltes
Blattsalat, Quarkauflauf mit Obst
Donnerstag, 27.11.2025
Blattsalat, Penne mit Kürbis Pesto
Blattsalat, Randen-Schnecken
Freitag, 28.11.2025
Blattsalat, Quorn-Geschnetzeltes an Tomatensauce, Gemüse-Reis
Blattsalat, Kalte Platte
Wir verwenden immer saisonale und wenn möglich, regionale und biologische Lebensmittel.
Gemüse: Familie Horat, Lengwil
Fleisch: Grösstenteils vom Biohof, Familie Rimle-Hutter, Häggenschwil
Poulet: Zellweger, Staad
Fisch: Zellweger, Staad (Bodensee oder Schweizer Zucht)
Vegan Schweinefleisch
Wir verwenden immer saisonale und wenn möglich, regionale und biologische Lebensmittel.
Gemüse: Familie Horat, Lengwil
Fleisch: Grösstenteils vom Biohof, Familie Rimle-Hutter, Häggenschwil
Poulet: Zellweger, Staad
Fisch: Zellweger, Staad (Bodensee oder Schweizer Zucht)