Cantina: Feine Mittag- und Abendessen für Bewohnerinnen, Bewohner und Mitarbeitende von Betula

Menüplan vom 24.11.2025 bis 28.11.2025

Montag, 24.11.2025

Mittag

Blattsalat, Selleriesuppe mit Zimt, Speck und Croutons, Gehacktes mit Kartoffelstock / Vegi Variante: mit Quorn-Hack

Abend
Abend

Blattsalat, Spaghetti Carbonara / Vegi Variante: An Käsesauce

Dienstag, 25.11.2025

Mittag

Blattsalat, Sauerkraut Strudel

Abend

Blattsalat, Kartoffel-Gnocchi an Pilzsauce

Mittwoch, 26.11.2025

Mittag
Mittag

Wunschmenü von Christian/Milo: Spareribs, Nudeln, Spinat / Vegi Variante: Quorn Geschnetzeltes

Abend

Blattsalat, Quarkauflauf mit Obst

Donnerstag, 27.11.2025

Mittag

Blattsalat, Penne mit Kürbis Pesto

Abend
Abend

Blattsalat, Randen-Schnecken

Freitag, 28.11.2025

Mittag
Mittag

Blattsalat, Quorn-Geschnetzeltes an Tomatensauce, Gemüse-Reis

Abend

Blattsalat, Kalte Platte


Wir verwenden immer saisonale und wenn möglich, regionale und biologische Lebensmittel.

Gemüse: Familie Horat, Lengwil
Fleisch: Grösstenteils vom Biohof, Familie Rimle-Hutter, Häggenschwil
Poulet: Zellweger, Staad
Fisch: Zellweger, Staad (Bodensee oder Schweizer Zucht)

 Vegan
 Schweinefleisch

Nach oben scrollen