Cantina: Feine Mittag- und Abendessen für Bewohnerinnen, Bewohner und Mitarbeitende von Betula

Menüplan vom 06.10.2025 bis 10.10.2025

Montag, 06.10.2025

Mittag

Blattsalat, Rösti mit Spiegeleiern und Gemüse

Abend

Blattsalat, Kürbissuppe mit Knoblauchbrot

Dienstag, 07.10.2025

Mittag
Mittag

Blattsalat, Schweinsgeschnetzeltes Casimir, Reis / Vegi Variante: Lupinengeschnetzeltes

Abend
Abend

Blattsalat, Herbstteigwaren mit Pilzen und Marroni

Mittwoch, 08.10.2025

Mittag

Blattsalat, Vegi Pizza

Abend

Blattsalat, Siedfleischsalat / Vegi Variante Eiersalat

Donnerstag, 09.10.2025

Mittag
Mittag

Blattsalat, Wildschweinragout, Spätzli, Rotkraut / Vegi Variante: Tofu Ragout

Abend

Blattsalat, Käse-Lauch-Wähe

Freitag, 10.10.2025

Mittag
Mittag

Blattsalat, Linsen Eintopf

Abend

Blattsalat, Belegte Brötli

Menüplan vom 13.10.2025 bis 17.10.2025

Montag, 13.10.2025

Mittag
Mittag

Blattsalat, Spaghetti aglio e olio

Abend

Blattsalat, Mozzarella Focaccia

Dienstag, 14.10.2025

Mittag
Mittag

Blattsalat, Lauch-Wurst-Blech, Nudeln / Vegi Variante: Mit Vegi Wurst

Abend
Abend

Blattsalat, Randen Schnecken

Mittwoch, 15.10.2025

Mittag

Blattsalat, Blumenkohlsuppe mit Mostbröckli, Semmelknödel an Pizsauce, Gemüse

Abend
Abend

Blattsalat, Wurst-Käsesalat

Donnerstag, 16.10.2025

Mittag

Blattsalat, Sellerieschnitzel, Kartoffelgratin

Abend
Abend

Blattsalat, Wirsing-Spaghetti mit Walnuss-Sauce

Freitag, 17.10.2025

Mittag

Blattsalat, Bandnudeln mit Spinatsauce und Gorgonzola

Abend

Blattsalat, Milchgriess mit Kompott


Wir verwenden immer saisonale und wenn möglich, regionale und biologische Lebensmittel.

Gemüse: Familie Horat, Lengwil
Fleisch: Grösstenteils vom Biohof, Familie Rimle-Hutter, Häggenschwil
Poulet: Zellweger, Staad
Fisch: Zellweger, Staad (Bodensee oder Schweizer Zucht)

 Vegan
 Schweinefleisch

Nach oben scrollen